shareTweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+Share on TumblrEmail this to someone

日頃より、「カレーとソースコの相性の良さは抜群!」とアピールし続けている弊社㈱キヨトクと,カレー研究家にして世界初のカレーラッパーでもある『スパイシー丸山』氏との出会いから始まった、『ソースコ』を使ったオリジナル絶品カレーのマル秘レシピを弊社HP上に公開する企画、「WildSpice」!早くも今月で第6弾となりました!

今回はかなり本格的なスパイスレシピで、ポークビンダルーにソースコを加え進化させた、その名も「ソースコビンダルー」です。

ポークビンダルーは、酢とスパイスでマリネした豚肉の煮込みカレー。イスラム圏では豚肉はタブーとされていますが、ポルトガルの植民地だったために、インドの中でも特色がある料理が多いゴアという地域のカレーだそうで、酸味とスパイシーさも特徴です。

スパイシー丸山氏いわく『毎度美味しいレシピをアップしているのですが、今回はソースコの可能性をさらに感じさせてくれる、ハンパない美味しさのカレーが完成!このカレーでビジネスが出来るんじゃないか??ってくらいのクオリティーです♪♪ぜひ、時間を見つけて作ってみてくださ~~い!!』と自信満々のお言葉!
『ポークビンダルー』と『ソースコ』のコラボレーション。今回はどんなハーモニーを奏でるのでしょうか!
全国のカレーファンの皆様、早速レシピサイト「Wild Spice」をクリックして禁断のレシピを入手し、カレービジネス、始めちゃってください!!
また先月に続き、世界初のカレーラッパーでもあるスパイシー丸山と気鋭のトラックメイカー『REI CAPOEIRAP』による華麗(カレー)なるコラボレーション『スパイシー丸山feat.REI/Let’s SPICY』の動画もアップしておりますので、その斬新なカレーリリックも要チェックですYO!

 

shareTweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+Share on TumblrEmail this to someone